ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ТЕРм 2001-28 СПб

Оборудование предприятий пищевой промышленности

Статус:действующий
Обозначение:ТЕРм 2001-28 СПб
Название рус.:Оборудование предприятий пищевой промышленности
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.01.2002
Разработан в:МЦЦС Госстроя России 117987, ГСП-1 Москва, ул. Строителей, д. 8 корп. 2
РЦЦС СПб
ООО "Координационный центр по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве"
ФГУП ЦНИИЭУС Госстроя России 117943, г. Москва, пр. Вернадского, 29
Утверждён в:Комитет экономики и промышленной политики Администрации Санкт-Петербурга (07.09.2001)
Опубликован в:РЦЦС СПб № 2004
Область и условия применения:Настоящие расценки для применения в Санкт-Петербурге в базисных ценах 2000 года предназначены для определения затрат в сметной стоимости выполнения работ по монтажу оборудования предприятий пищевой промышленности и используются для составления сметных расчетов (смет), а также для расчетов за выполненные монтажные работы.
ТЕРм отражают среднеотраслевой уровень затрат по принятой технике, технологии и организации работ на каждый вид монтажных работ и, в этой связи, могут применяться для определения сметной стоимости всеми заказчиками и подрядчиками независимо от их ведомственной подчиненности и организационно-правовой формы.
Оглавление документа:Техническая часть
Раздел 1. Оборудование для бестарного и тарного хранения муки и для внутризаводского транспорта
Раздел 2. Оборудование для подготовки сырья и его дозирования
Раздел 3. Оборудование для приготовления дрожжей
Раздел 4. Оборудование тестоприготовительное
Раздел 5. Оборудование для разгрузки теста
Раздел 6. Оборудование тесторазделочное
Раздел 7. Оборудование для расстойки теста
Раздел 8. Оборудование для изготовления сухарей
Раздел 9. Оборудование разное
Отдел 02. Оборудование предприятий сахарной промышленности
Раздел 1. Механизмы транспортные специальные
Раздел 2. Свеклорезки
Раздел 3. Оборудование расфасовки и упаковки сахара-рафинада и песка
Раздел 4. Оборудование для мойки сырья
Раздел 5. Оборудование мешальное
Раздел 6. Оборудование фильтрационное
Раздел 7. Ловушки
Раздел 8. Водоотделители и водоотводчики
Раздел 9. Прессы
Раздел 10. Диффузионное оборудование
Раздел 11. Печи
Раздел 12. Вакуум-аппараты
Раздел 13. Оборудование механизации наружных работ
Раздел 14. Оборудование сокоочистительного цеха
Отдел 03. Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности
Раздел 1. Оборудование для убоя скота и снятия шкур
Раздел 2. Оборудование для разделки туш
Раздел 3. Оборудование для обработки субпродуктов
Раздел 4. Оборудование для производства технических фабрикатов
Раздел 5. Оборудование для производства колбасных изделий
Отдел 04. Оборудование предприятий рыбной промышленности
Раздел 1. Машины сортировочные
Раздел 2. Машины порционирующие
Раздел 3. Льдогенераторы чешуйчатого и трубчатого льда
Раздел 4. Аппараты морозильные
Раздел 5. Оборудование оттаивательно-глазуровочное
Раздел 6. Оборудование посольное
Раздел 7. Оборудование для производства консервов и кулинарии
Отдел 05. Оборудование предприятий масложировой промышленности
Раздел 1. Оборудование маслодобывающей промышленности
Раздел 2. Оборудование жироперерабатывающей промышленности
Раздел 3. Оборудование маргариновой промышленности
Раздел 4. Оборудование парфюмерно-косметической промышленности
Раздел 5. Оборудование эфиромасличной промышленности
Отдел 06. Оборудование предприятий молочной промышленности
Раздел 1. Танки для молока и молочных продуктов
Раздел 2. Оборудование для мойки и стерилизации
Раздел 3. Оборудование для термической обработки молока и сливок
Раздел 4. Оборудование для мойки стеклянной посуды и розлива молочных продуктов
Раздел 5. Оборудование для производства, охлаждения и фасовки творога и сырковой массы
Раздел 6. Оборудование для производства масла
Раздел 7. Оборудование для производства сыра
Раздел 8. Оборудование для производства молочных консервов
Раздел 9. Оборудование для производства мороженого
Раздел 10. Оборудование для производства молочного сахара и казеина
Раздел 11. Оборудование разное
Отдел 07. Оборудование предприятий консервной, пищеконцентратной и овощесушильной промышленности
Раздел 1. Машины моечные
Раздел 2. Оборудование калибровочное, сортировочное и очистительное
Раздел 3. Оборудование измельчительное и разделочное
Раздел 4. Аппараты тепловые
Раздел 5. Наполнители-дозаторы
Раздел 6. Оборудование укупорочное
Раздел 7. Оборудование транспортное и загрузочно-разгрузочное
Раздел 8. Оборудование прессовое и экстракционное
Раздел 9. Оборудование расфасовочно-упаковочное
Раздел 10. Оборудование для обработки пустых и наполненных банок
Отдел 08. Оборудование предприятий макаронной промышленности
Отдел 09. Оборудование предприятий кондитерской промышленности
Раздел 1. Оборудование для обработки какао-бобов
Раздел 2. Машины месильно-сбивальные и темперирующие
Раздел 3. Оборудование тянульно-разделочное, формовочное и резательное
Раздел 5. Оборудование глазуровочное и отделочное
Раздел 6. Оборудование для подогрева и охлаждения карамельной массы
Раздел 7. Печи и сушилки
Раздел 8. Оборудование заверточно-фасовочное
Раздел 9. Поточные линии, станции, агрегаты
Отдел 10. Оборудование предприятий дрожжевой и крахмало-паточной промышленности
Раздел 1. Оборудование дрожжевой промышленности
Раздел 2. Оборудование крахмало-паточной промышленности
Отдел 11. Оборудование предприятий винодельческой, спиртовой, ликеро-водочной,
Раздел 1. Оборудование для производства вина
Раздел 2. Оборудование для производства пива
Раздел 3. Оборудование для производства спирта
Раздел 4. Оборудование общее для винодельческой, пиво-безалкогольной и спиртовой отраслей пищевой промышленности
Отдел 12. Оборудование предприятий торговли и общественного питания
Раздел 1. Оборудование предприятий торговли
Раздел 2. Оборудование предприятий общественного питания
Отдел 13. Оборудование картонажного производства
Отдел 14. Оборудование для производства жестяной тары
Сметные расценки на эксплуатацию строительных машин и сметные цены на материалы, изделия и конструкции в базисных ценах по состоянию на 01.01.2000 г.
Изменения и поправки:№1 от 09.03.2004, опубликовано в издании «РЦЦС СПб, 2005»
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II002'> Документы Системы нормативных документов в строительстве
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II002008'> 8. Нормативные документы по экономике
    • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II002008002'> к.81 Ценообразование и сметы
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II008'> Нормативные документы субъектов Российской Федерации
    • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II008004'> Нормативные документы г. Санкт-Петербурга





  • Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]