ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ВСТП 6.02-92

Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности

Статус:действующий
Обозначение:ВСТП 6.02-92
Название рус.:Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.08.1993
Разработан в:Гипромясомолпром
Утверждён в:Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (19.07.1993)
Опубликован в:Технорматив № 2006
Область и условия применения:Настоящие санитарные и ветеринарные требования распространяются на проектирование вновь строящихся, расширяемых, реконструируемых и технически перевооружаемых предприятий мясной промышленности.
Настоящие требования не распространяются на проектирование перо-пуховых фабрик, производство медицинских препаратов, сублимированных продуктов животного происхождения, пищевого желатина, клея, жестяно-баночного и литографского.
Заменяет собой:
  • ВСТП 6.02-87 «Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности»
Оглавление документа:1. ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
2. ТРЕБОВАНИЯ К ВЫБОРУ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И ПРОЕКТИРОВАНИЯ ГЕНЕРАЛЬНЫХ ПЛАНОВ
3. ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ЗДАНИЯМ И СООРУЖЕНИЯМ
Общие требования
Мясожировое производство. Первичная переработка скота
Обработка субпродуктов
Обработка кишок
Производство пищевых животных жиров
Обработка шкур, волоса и щетины
Производство кормовой муки животного происхождения и жиров для кормовых и технических целей
Производство технического альбумина
Производство пищевого альбумина
Производство белковой пасты и сухой белковой смеси
Холодильник
Мясоперерабатывающее производство
Производство быстрозамороженных готовых блюд
Производство мясных консервов
Производство консервов детского питания
Переработка птицы
4. ТРЕБОВАНИЯ К АДМИНИСТРАТИВНО-БЫТОВЫМ ЗДАНИЯМ И ПОМЕЩЕНИЯМ
5. ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ЛАБОРАТОРИЯМ
6. ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ, ОСНАСТКЕ И ИНВЕНТАРЮ
7. ТРЕБОВАНИЯ К ОТОПЛЕНИЮ, ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЮ ВОЗДУХА
8. ТРЕБОВАНИЯ К ВОДОСНАБЖЕНИЮ И КАНАЛИЗАЦИИ
Водоснабжение
Канализация
9. ТРЕБОВАНИЯ К ОСВЕЩЕНИЮ И СИЛОВОМУ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЮ
Освещение
Силовое электрооборудование
10. ШУМ, УЛЬТРАЗВУК И ВИБРАЦИЯ
Приложение 1 Перечень групп производственных процессов
Приложение 2 Таблица кратностей обмена воздуха в отдельных помещениях производственных и вспомогательных зданий
Приложение 3 НОРМИРОВАННЫЕ ЗНАЧЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТОВ ЕСТЕСТВЕННОГО ОСВЕЩЕНИЯ (КЕО) И ОСВЕЩЕННОСТЬ НА РАБОЧИХ ПОВЕРХНОСТЯХ ПРИ ИСКУССТВЕННОМ ОСВЕЩЕНИИ
Приложение 4 Список нормативно-технической документации, использованной в данных "Требованиях"
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II005'> Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II005012'> Проектирование предприятий сельского хозяйства





Яндекс цитирования



   Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

[ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]