ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ 7699-78*

Крахмал картофельный. Технические условия

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 7699-78*
Название рус.:Крахмал картофельный. Технические условия
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.01.1980
Разработан в:Госагропром СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (18.10.1978)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначается для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности).
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7699-68
Оглавление документа:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Изменения и поправки:№1 от 01.03.1983 , опубликовано в издании «ИУС 6-83»
№2 от 01.02.1988 , опубликовано в издании «ИУС 5-88»
№3 от 01.06.1989 , опубликовано в издании «ИУС 9-89»
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов





Яндекс цитирования



   Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

[ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]