ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ Р 52482-2005

Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52482-2005
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Название англ.:Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  • c=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009005&l='>Н95 Соль поваренная


  • ГОСТ Р 52482-2005
    ГОСТ Р 52482-2005
    ГОСТ Р 52482-2005
    ГОСТ Р 52482-2005
    ГОСТ Р 52482-2005
    ГОСТ Р 52482-2005
    ГОСТ Р 52482-2005
    ГОСТ Р 52482-2005





    Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]