ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ Р 53164-2008

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 53164-2008
Статус стандарта:принят
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)


ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008





Яндекс цитирования



   Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

[ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]