ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ 1084-88

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 1084-88
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название англ.:Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
Взамен:ГОСТ 1084-55
Список изменений:№1 от --1991-12-01 (рег. --1991-06-04) «Срок действия продлен»
№2 от --2004-01-01 (рег. --2003-03-17) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002005&l='>Н25 Рыба и рыбопродукты соленые
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092018&l='> Сельди, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092018005&l='> - Сельди пряного посола и маринованные (бочковые)


  • ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88


    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88

    Обозначение стандарта:Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Дата введения в действие:01.01.2004
    Дата актуализации:15.01.2008


    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88





    Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]